военные
6554

Выплаты и питание: В Бурятии продолжает работать горячая линия по частичной мобилизации

Звонки от жителей республики там принимают круглосуточно

фото: пресс-служба правительства Бурятии

На минувшей неделе в Бурятии, как и по всей России, заработала горячая линия по вопросам частичной мобилизации. Позвонив на короткий номер 122, жители республики смогут узнать любую интересующую информацию о призыве на службу в зоне спецоперации на Украине – кто именно попадает под него, как будут кормить резервистов, обеспечат ли их обмундированием и какие выплаты положены им и их семьям. 

Горячая линия функционирует и днём, и ночью. Все поступающие туда обращения и жалобы правительство республики отрабатывает совместно с военным комиссариатом РБ.

- Операторы будут круглосуточно собирать и фиксировать обращения граждан по поводу мобилизации и сохранения рабочих мест и различные жизненные вопросы семей мобилизованных. Ответы предоставляются по мере их обработки, – пояснила ранее глава Минсоцзащиты Бурятии  Татьяна Быкова.

Жителей РБ просят доверять только информации  из официальных источников. Кстати, помимо горячей линии, своё обращение или вопрос можно оставить и на официальном ресурсе правительства «Объясняем.рф».

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях