полицейские
3660

Полицейские из Бурятии отправились в длительную командировку на Северный Кавказ

Правоохранители проведут там полгода

фото: vk.com/mvd03

Сотрудники органов внутренних дел из Бурятии отправились в очередную командировку в Северо-Кавказский регион. Это представители патрульно-постовой службы, подразделений аппарата МВД по РБ и территориальных органов районного уровня.

В ведомстве отметили: полицейские будут следить за общественным порядком и безопасностью на Северном Кавказе в течение шести месяцев. Глава республиканского МВД, генерал-майор полиции Олег Кудинов выступил перед личным составом с напутствием. Он отметил важность поставленной задачи и подчеркнул, что каждый из бойцов прошёл профессиональный отбор, а некоторые члены сводного отряда уже не раз выезжали в подобные командировки.

Доброй дороги и счастливого возвращения домой пожелали правоохранителям и зампред правительства республики вопросам безопасности Пётр Мордовской, мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков, председатель улан-удэнского горсовета депутатов Чимит Бальжинимаев, почётный гражданин Бурятии, генерал-майор милиции в отставке Иван Калашников, а также заместитель председателя Совета ветеранов регионального МВД Семён Коновалов.

Проводить полицейских пришли их родные, друзья и коллеги. Сотрудники регионального министерства традиционно выезжают в командировки в Северо-Кавказский регион уже 27 лет, с 1995 года.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях