депутаты
3291

Владимир Павлов поздравил с юбилеем госсанэпидслужбу Бурятии

Он принял участие в торжественном мероприятии по случаю 100-летия со дня образования

Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов принял участие в торжественном мероприятии по случаю 100-летия со дня образования Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

- От имени депутатов Народного Хурала Республики Бурятия поздравляю вас с 100-летием со дня образования Государственной санитарно-эпидемиологической службы России! Вся история службы, которой вы посвятили многие годы своей жизни, неразрывно связана с решением масштабных государственных задач – борьбой с эпидемиями, профилактикой заболеваний, обеспечением надлежащих условий жизни, труда и отдыха населения. Во все времена, вопреки многочисленным сложностям, вы с честью и достоинством выполняете свой долг, потому что в ваших рядах люди, для которых понятия: гражданская ответственность, нравственность, требовательность, трудолюбие и профессионализм – имеют самый высокий смысл. Народный Хурал Республики Бурятия высоко оценивает работу сотрудников Роспотребнадзора в период борьбы с пандемией, вызванной новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Желаем вам плодотворной работы в деле обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, крепкого здоровья, долголетия, мира и добра, семейного тепла и уюта и новых свершений на благо Отечества! - сказал Владимир Павлов.

Председатель Народного Хурала Бурятии отметил, что санитарно-эпидемиологическая служба Республики Бурятия может по праву гордиться своими специалистами и ветеранами, чье беззаветное служение людям - яркий пример выполнения своего профессионального долга, ведь на ваших плечах лежит огромная ответственность за здоровье и благополучие населения.

- В становлении и развитии госсанэпидслужбы Бурятии внесли достойный вклад такие яркие личности и профессионалы своего дела, как Федор Семенович Хаданов, Ольга Андреевна Котух, Пётр Доржиевич Афанасьев и другие. Особенно хотелось бы отметить вклад Александра Борисовича Болошинова – нашего коллеги, депутата Народного Хурала Республики Бурятия третьего, который многое сделал для развития службы. Он 22 года достойно возглавлял Государственную санитарно-эпидемиологическую службу в Бурятии, - подчеркнул Владимир Павлов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях