выставка
2086

Четыре компании представляют Бурятию на выставке WorldFood-2022

Она ежегодно проходит в Москве и собирает десятки тысяч участников

Фото: ЦПЭ РБ

В Москве с 20 по 23 сентября проходит 31-я международная выставка WorldFood-2022. Бурятию на ней представляют четыре компании на коллективном стенде. Это производитель препаратов из микробиологии, БАД, здорового питания «ЭМ Центр» (доктор Шабалин П.А.), добытчик кедрового ореха «Флора», производитель здорового питания и БАД «Арго М1», производитель чаев из байкальских лекарственных трав «Восток Бизнес».

Ежегодно выставку WorldFood Moscow посещают свыше 16 тысяч специалистов оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производителей продуктов питания и напитков.

- Ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания из 23 стран и 52 регионов России представляют на WorldFood Moscow продукцию в 16 разделах. Участие в международной выставке — это всегда возможность для российских компаний найти зарубежного покупателя, оценить рынок, провести маркетинг, перенять передовые методы и техники продаж и многие другие возможности, - сообщают организаторы.

При поддержке АО Российского экспортного центра www.exportcenter.ru компании из Бурятии на постоянной основе могут принимать участие в самых лучших выставках и бизнес-миссиях в РФ и многих других странах.

31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow: www.world-food.ru проходит при содействии регионального Центра поддержки экспорта www.export03.ru.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях