Наши герои
6602

Раненому на Украине контрактнику из Бурятии купили инвалидную коляску

Её приобрели для земляка сотрудники федерального казначейства

Фото: vk.com/pprb_moscow

На днях жителю Бурятии Денису, принимавшему участие в объявленной на Украине специальной военной операции, передали новую инвалидную коляску. Об этом рассказали в полномочном представительстве Бурятии в Москве.

- В этом нам помогли коллеги из управления федерального казначейства Бурятии во главе с его руководителем Олегом Цыденовым, – отметили в полпредстве. – Коллектив УФК уже долгое время поддерживает бойцов республик Донбасса вместе с Общенародным фронтом, участвуя в акции «Всё для победы!». Они откликнулись на нашу просьбу оказать помощь конкретному человеку.

Как выяснилось, даже в Москве есть проблемы с креслами-колясками для людей с ограниченными физическими возможностями. «Буквально случайно удалось найти её, забронировать и быстро выкупить благодаря коллегам из казначейства», – добавили в представительстве.

Его сотрудники напомнили, что не проводят сбор средств для участников СВО, а находят людей, готовых оказать им адресную помощь. Любую подобную информацию призывают тщательно проверять и доверять только официальным источникам.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях