кадровые решения
6751

В мэрии Улан-Удэ произошли внезапные кадровые перестановки

«Улан-Удэстройзаказчик» получил другого директора, а комитет по строительству – нового зампредседателя

Олег Тимофеев. Фото: пресс-служба администрации Улан-Удэ

Муниципальное учреждение «Улан-Удэстройзаказчик» возглавил Олег Тимофеев, который ранее являлся первым заместителем директора этого же МУ. К своим новым обязанностям он приступил ещё в начале августа, сообщили в администрации города.

Предшественник Тимофеева – Максим Большаков – перешёл на работу в комитет по строительству. Его назначили заместителем председателя.

Справка
Олег Анатольевич Тимофеев окончил ВСГТУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство» в 1984 году. Свою трудовую деятельность начал на Улан-Удэнском авиационном заводе. С 2008-го по 2009-ый годы был замдиректора МУ «Улан-Удэстройзаказчик», с 2014-го по 2016-ый – заместителем главного инженера по капитальному строительству на УУАЗ. С 2021-го по 2022-ой являлся ведущим инженером строительного контроля федерального автономного учреждения «РосКапСтрой». В мае 2022-го вновь стал работать в «Улан-Удэстройзаказчик». Большаков руководил МУ всего несколько месяцев. С марта он возглавлял учреждение с приставкой «и. о», от которой избавился только в конце апреля.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях