ремонт
1616

Команда мечты

«Вегос-М» открывает самый крупный торговый центр в Ангарске

Фото: Вегос-М

Жители Бурятии и Забайкальского края не понаслышке знают о компании «Вегос-М». Мы выбираем здесь строительные и отделочные материалы, качественную сантехнику и инструменты, заказываем добротную мебель и товары для дома. Теперь познакомиться с одной из самых успешных компаний нашей республики предстоит и жителям Иркутской области. «Вегос-М» открывает самый крупный торговый центр в Ангарске. Директор по развитию Андрей Войтенко рассказал о новом торговом центре и залоге успеха крупного предприятия.

Андрей Викторович, расскажите, как родилась идея открыть новый торговый центр «Вегос-М» в Ангарске? 

Мы давно размышляли о расширении компании в других регионах. Изучив Иркутскую область, пришли к выводу, что там есть потенциал, а в Ангарске люди не получают тот спектр услуг, который готов предоставить «Вегос-М». К примеру, у них нет бесплатной доставки, нет крупных торговых центров, которые специализируются на продаже строительных и отделочных материалов, товаров для дома. 

Мы долго искали подходящую площадку для наших объемов и после многочисленных переговоров нашли её. Это будет самый крупный торговый центр в Ангарске площадью 18 тыс. кв. м. Уже в июле начался капитальный ремонт здания: меняем кровлю, полы, занимаемся благоустройства м верхней части. Для нас важно, чтобы наши клиенты получали полный спектр услуг, поэтому мы готовы представить розницу Бурятии такой, какой она является — успешной, современной, отвечающей всем запросам клиентов. 

Каким будет новый ТЦ в Ангарске?

Это будет современный торговый центр строительных и отделочных материалов, товары и услуги которого удовлетворят потребности жителей Ангарска. Мы планируем создать 200 рабочих мест, вырастить управленческий состав и дать условия и инструменты для развития ребятам, которые придут в нашу компанию в Ангарске.

Для нас очень важно приносить пользу каждому сотруднику, каждому клиенту и городу, где работает команда «Вегос-М». Философия нашей компании проста: чем мы успешнее, тем больше пользы хотим приносить людям.

Повлияет ли открытие торгового центра в Иркутске на ассортимент и качество товаров в Бурятии?

Нет, не повлияет. Качество наших услуг и товаров не изменится, мы по-прежнему будем развивать нашу розницу и оптовое направление в Бурятии. В планах плотно работать над дальнейшим улучшением качества товаров, расширением ассортимента и, конечно, улучшать сервис и услуги.

На ценообразование открытие нового торгового центра тоже не повлияет. Мы уверены в наших партнерах — производителях и поставщиках товара. Поэтому предлагали и будем предлагать качественный товар по лучшим ценам.

Начинать осваивать незнакомый регион всегда непросто. Скажите, «Вегос-М» не боится конкуренции?

Конкуренцию мы приветствуем. Своими успехами и уверенностью мы обязаны в том числе и ей. Конечно, это амбициозный проект, но мы на 200% уверены в нашей команде, в которой работают лучшие ребята. Это доказывает опыт компании в Забайкальском крае, где спустя три года у нас есть сеть магазинов, оптовый центр и дистрибуция. Кроме того, сейчас мы строим новый торговый центр в самом центре Читы. 

Так в чем залог успеха «Вегос-М»?

Главная ценность нашей компании — это мы, ее сотрудники. Поэтому «Вегос-М» многое делает для своих сотрудников. В российском рейтинге лучших работодателей у нас 5-е место в рознице нашего сегмента. Ну скажите, кто еще строит жилье для сотрудников и самую комфортабельную турбазу на Байкале? И ребята ценят такое отношение. Поэтому у нашей команды высокая вовлеченность и лояльность к компании, для нас «Вегос-М» — это компания возможностей. 

Если ты хочешь работать, искренне увлечен и приносишь пользу, у тебя будет все: высокая зарплата, еженедельные премии, поездки за границу в качестве подарка за высокие результаты, карьерный рост, профессиональное развитие, служебные квартиры и автомобили. 

Вы можете сказать, что «Вегос-М» — это команда мечты?

Я в этом уверен, потому что вижу докательства этого каждый день.

Душевная щедрость — вот отличительная черта ребят из «Вегос-М».  Каждое наше подразделение курирует детские дома, дома инвалидов и престарелых. Наши сотрудники помогают детским спортивным командам в приобретении инвентаря, делают еще очень много добрых дел. И все это по собственной инициативе! 

Вот и развитие бизнеса в Иркутской области было инициативой команды. И, насколько я знаю наших ребят, на этом они не остановятся, Ангарск для них далеко не предел. 

Какие планы на будущее у компании «Вегос-М»?

Конечно, будем расти, расширяться. У нас большие планы на Красноярский край и Новосибирскую область. Шаг за шагом мы придем к своей цели. 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях