военные
4870

Матери и жёны десантников из Бурятии сняли клип в их поддержку

Красочное шестиминутное видео приурочили ко Дню ВДВ

скриншот с видео на личной странице А. Цыденова во «ВКонтакте»

Во вторник, 2 августа, во всей стране отмечается День воздушно-десантных войск. В честь праздника матери и жёны военнослужащих легендарной 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады сняли клип в поддержку ребят.  Об этом рассказал в соцсетях глава республики Алексей Цыденов. Видео длится почти шесть минут.

видео: личная страница А. Цыденова во «ВКонтакте»

- В этот день вся Бурятия отдаёт дань бесконечного уважения и гордости землякам-десантникам, которые с честью и достоинством защищают будущее нашей страны в борьбе с неонацизмом на Украине, – написал руководитель региона на своей странице во «ВКонтакте».  – Сегодня мы вспоминаем подвиги всех наших десантников, но в особенности – наших Героев России. Это полковник Денис Шишов и гвардии ефрейтор Дмитрий Фаршинёв, которому звание Героя присвоили посмертно.

По словам Цыденова, республика всегда будем помнить о подвигах военных, поддерживать ветеранов, участников спецопераций на Донбассе и в Сирии и помогать семьям погибших и тяжело раненых. «С Днём ВДВ, ребята! Никто, кроме Вас!», – добавил глава РБ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях