несчастный случай
2322

Падением шестилетнего ребёнка с заброшенного здания в Бурятии заинтересовался следственный комитет

Рухнувший с огромной высоты мальчик зацепился за дерево

место происшествия / фото: buryatia.sledcom.ru


Несчастный случай произошёл вечером 1 августа в Заиграевском районе. В больницу в селе Новая Брянь привезли шестилетнего мальчика с травмами. Он играл в заброшенном здании вместе с другими ребятишками и упал с пятого этажа. Ребёнок не удержался на балконном выступе, отметили ранее в пресс-службе МВД по Бурятии

Сообщение о жутком инциденте поступило в полицию около 17:00. Известно, что мальчик – из благополучной многодетной семьи. Подробности произошедшего рассказали в СУ СКР по Бурятии.

По предварительным данным, днём 1 августа четверо маленьких жителей Новой Бряни гуляли по селу без присмотра взрослых. Они забрались в заброшенную пятиэтажку и принялись играть там, а потом поднялись на последний этаж и начали бегать по частично разрушенным балконным плитам без ограждений.

В какой-то момент один из мальчиков не удержался, сорвался с выступа и рухнул вниз. При падении он угодил на крону дерева. Ветви смягчили удар о землю. Ребёнка госпитализировали. Сейчас он получает необходимую врачебную помощь.

В следкоме тем временем начали доследственную проверку.  В ведомстве выяснят, на чьём балансе находится заброшенное здание. После там пообещали принять правовое решение.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях