нападение
3962
1

Улан-удэнец срезал сожительнице волосы ножом, приревновав её к незнакомцу без одежды

Женщина скончалась в больнице от сильного кровотечения

фото: russianstock.ru

Эта жуткая история произошла в 115-ом микрорайоне Улан-Удэ ещё в апреле. 33-летний местный житель ушёл с работы раньше обычного. Он выпил и отправился домой, где застал свою возлюбленную с неизвестным мужчиной.

Улан-удэнец принялся избивать незнакомца. Тому удалось быстро одеться и убежать. Тогда хозяин квартиры переключился на сожительницу. Ревнивец несколько раз ударил и пнул избранницу, а после схватил нож и начал срезать ей волосы.

У женщины на голове образовались глубокие порезы. Из них открылось обильное кровотечение. Злоумышленник, наконец, успокоился и вызвал «скорую». Несчастную везли в больницу, но вскоре она скончалась, несмотря на усилия врачей.

В СУ СКР по Бурятии возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее его смерть»). Спустя три с лишним месяца расследование завершилось. В ближайшее время улан-удэнец пойдёт под суд – уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением уже направили туда для рассмотрения по существу.

 

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях