Игорь Шутенков
2045

Игорь Шутенков оценил мастер-план Улан-Удэ

Мэр города отметил, что вопросов по-прежнему много

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Улан-Удэ

28 июля прошло обсуждение концепции мастер-плана города Улан-Удэ, который будет разработан до конца года. На встрече присутствовал глава Бурятии Алексей Цыденов, мэр города Игорь Шутенков, а также проектно-консалтинговая компания «Новая земля», которая занимается мастер-планом.

Чтобы разработать видение перспективного развития нашего города, был проведен комплексный анализ всех составляющих. Помимо этого, специалисты ООО «Новая земля» провели встречи с местными учеными и экономистами, представителями предприятий и организаций, бизнеса, республиканских министерств, структурных подразделений администрации Улан-Удэ, общественниками. В итоге, получился не просто мастер-план, а образ будущего Улан-Удэ, в котором подробно разобраны все предстоящие цели, задачи и приоритеты развития.

- У меня вопросов по мастер-плану много, задачи стоят сложные – решить, как будет развиваться наш Улан-Удэ, какое будущее ждет всех нас. Вижу, что команда работает конструктивно, наши замечания и предложения учитывает, ориентируется на мнения горожан, - отметил Игорь Шутенков.

В августе снова пройдут стратегические сессии в Улан-Удэ с участием городских ученых, предпринимателей и общественников. Мэр приглашает всех желающих принять активное участие в обсуждении, ведь горожане должны вместе решать, каким станет Улан-Удэ в ближайшем будущем.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях