автомобили
2641

Водителю, который «протаранил» машину с детьми из Бурятии, стало плохо за рулём

Он врезался в другую машину, потеряв управление

скриншот с видео в паблике «Весь Улан-Удэ» во «ВКонтакте»

Всё случилось днём 25 июля на 115-116-ом километре федеральной автодороги Р-258 «Байкал». Жители Бурятии ехали по трассе, и в какой-то момент в их авто влетел водитель Mitsubishi Outlander с иркутскими номерами.

- Он многократно протаранил нашу машину с тремя несовершеннолетними детьми и скрылся с места происшествия, – рассказали сидевшие в машине люди в местном паблике «Весь Улан-Удэ» во «ВКонтакте».

Там же выложили видео с иномаркой. Примерно через час тот же Mitsubishi вернулся с другой стороны дороги и встал примерно в 30-40 метрах от места столкновения. «За рулём был уже не тот водитель, который совершил ДТП. Закрыв машину, мужчина ушёл в неизвестном направлении», – поделились потерпевшие.

В этой истории всё оказалось не так однозначно. Как выяснилось, 65-летнему водителю Mitsubishi Outlander просто внезапно стало плохо. В тот же вечер мужчина попал в больницу.

-  Избежать более тяжких последствий помогла пассажир автомобиля – его супруга, которая сумела взвести ручной тормоз и прекратить движение, – рассказали в пресс-службе МВД по Иркутской области.

Там добавили, что никто из участников инцидента не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях