Tele2
100802

Альтернативный путеводитель по Бурятии

Tele2 рассказала о необычных местах для отдыха

Наскучило ездить по одним и тем же маршрутам, которые путеводители предлагают из года в год? Мы поговорили с экспертами и составили альтернативный путеводитель , который покажет вам совсем другую Бурятию — неизведанную, таинственную и даже экстремальную! В путешествии без смартфона не обойтись: он становится и онлайн-картой, и источником полезной информации. Стройте точные маршруты и открывайте Бурятию с 2ГИС и Tele2. 

В нашем путеводителе собраны интересные и разнообразные локации.

  • Мечтаете наполнить ленту в социальных сетях яркими кадрами дикой природы? Один из самых известных пейзажных фотографов Бурятии Денис Лубсанов расскажет, куда стоит отправиться за классными снимками.
  • Любите пешие походы по красивым местам? Сотрудник Байкальского заповедника Николай Володченков посоветует необычные маршруты, где есть все условия для комфортного туризма.
  • Горите желанием найти новое хобби и провести это лето экстремально? Энтузиаст и организатор сап-сплавов Марина Алексеева расскажет, по каким рекам и озерам можно прокатиться на доске.
  • Очень хотите путешествовать, но не знаете с кем оставить малышей? Не беда! Блогер Татьяна @tankevtanke Будаева подскажет, как и где провести отпуск с детьми в комфортных условиях.
  • Как заняться творчеством и стать ближе к природе? Керамист и автор проекта «Устье» Иван Кравченко посоветует, где поймать вдохновение и погрузиться в творческую атмосферу

А еще мы расскажем об исторических достопримечательностях вблизи Улан-Удэ, велосипедных маршрутах и даже посоветуем, как добраться на север Байкала на вертолете. Ну что, посмотрим на Бурятию с новой точки зрения? Переходите и смотрите здесь.

Автор: Tele2

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях