конфликт
2547

Улан-удэнка воткнула своему сожителю нож в предплечье за постоянные оскорбления

Мужчина оказался в больнице с поврежденным магистральным сосудом

Фото: russianstock.ru

Ночью 6 июля в одну из больниц Улан-Удэ поступил 40-летний мужчина с колото-резаным ранением подключичной области. В СКР тут же возбудили уголовное дело о ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). А вскоре удалось задержать 48-летнюю сожительницу потерпевшего, с которой, как выяснилось, он вместе распивал спиртное. 

Следователи выяснили, что незадолго до трагедии сожители поссорились, и обвиняемая выгнала мужчину из дома. В течение недели женщина получала от оскорбления. А вечером 6 июля потерпевший проходил мимо дома, где проживала его избранница. Увидев ее вместе с подругой, мужчина предложил им вместе распить спиртное. Через некоторое время между сожителями вновь вспыхнула ссора. Припомнив старые обиды, женщина схватила с печки кухонный нож и ударила им в предплечье своему обидчику. У мужчины оказался поврежден магистральный сосуд. Подруга хозяйки дома тут же вызвала «скорую».   

- Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, - пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях