ограбление
2921

Неизвестный отобрал у 19-летнего улан-удэнца мобильник и потребовал за него выкуп

Теперь его разыскивает полиция

Фото: 03.мвд.рф

Всё произошло ранним утром 2 июля в Улан-Удэ. В полицию с заявлением о краже обратился 19-летний житель бурятской столицы. Он пешком возвращался домой от друга и по пути повстречал в одном из дворов на улице Тобольская компанию из трёх друзей. Те предложили выпить с ними.

Между молодым человеком и одним из собутыльников из-за неких разногласий началась ссора. Мужчина выхватил у него сотовый телефон за 30 тысяч рублей и начал требовать деньги за возврат гаджета. Завершилась вся эта история рукоприкладством – парня избили, а после злоумышленник скрылся вместе с мобильником.

Теперь грабителя разыскивает полиция. В МВД по Бурятии обнародовали его приметы – европейская внешность, на вид – около 35 лет, рост – примерно 170 сантиметров, короткие русые волосы. На преступнике были белая рубашка с коротким рукавом, тёмные брюки и туфли. При наличии какой-либо информации об этом мужчине или его местонахождении жителей республики просят позвонить в полицию по телефонам: 8-9025-308-191 или 8-983-538-60-43.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях