розыск
2695

В Бурятии 42-летний сельчанин уехал на заработки и пропал

От мужчины уже несколько недель нет никаких вестей

Фото: официальный сайт МВД по Бурятии

В Бурятии объявили в розыск 42-летнего жителя кабанского посёлка Каменск Алексея Фергис. Более двух недель назад, 19 июня, он отправился в Улан-Удэ на маршрутке, чтобы уже оттуда уехать на заработки в Кяхтинский район. С тех пор о нём нет никаких вестей.

На официальном сайте МВД по Бурятии обнародовали приметы мужчины –  европейской внешности, худощавого телосложения, рост – 170-175 сантиметров, тёмные короткие волосы, зелёные глаза. На кисти левой руки имеется татуировка в виде якоря. Тату есть и с левой стороны груди.

На пропавшем была зелёная кепка с коротким козырьком, рабочая куртка зелёного цвета, тёмные спортивные брюки и чёрные кроссовки. С собой мужчина взял белый мешок с рабочими вещами. Предположительно, сейчас он находится в Улан-Удэ. В городе не ориентируется.

В МВД заявили, что сельчанин злоупотребляет алкоголем и потому может находиться в компании людей без определённого места жительства. При наличии какой-либо информации об Алексее Фергис или его местонахождении жителей республики просят позвонить в полицию по телефонам 8-914-833-13-40 или 8 (3012) 41-66-45 или 102 (112).

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях