Наши герои
6476
1

В Бурятии похоронили погибшего на Украине молодого контрактника

Дмитрий Денисов всего две недели не дожил до своего 20-летия

Фото: чат «Кяхта-инфо.24/7»

25 июня во время объявленной на Украине специальной военной операции погиб ещё один наш земляк – 19-летний Дмитрий Денисов. Накануне его проводили в последний путь. Прощание состоялось 4 июля в Кяхте. Траурная церемония прошла в спорткомплексе «Олимп», сообщается в вайбер-чате «Кяхта-инфо.24/7».

Дмитрий родился в Кяхте 7 июля 2002 года. В 2009-ом пошёл в первый класс местной СОШ № 3. В 2018-ом поступил в Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий в родном городе.

Во время учёбы Денисов принимал активное участие в мероприятиях, которые  проводили в школе и техникуме. Занимался гиревым спортом. Его не раз награждали различными грамотами и благодарностями.

В 2021-ом, после окончания техникума, ушёл в армию. Службу по призыву проходил в  Кяхте, а уже через полгода заключил первый контракт.

Дмитрия характеризуют как доброго, отзывчивого и жизнерадостного человека,  который всегда был готов прийти на помощь. У него  осталась любящая семья – родители, сестра, брат, бабушка и любимая девушка.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях