кража
2506

В Улан-Удэ неизвестный в розовых тапках стащил мобильник за 27 тысяч

Теперь воришку разыскивает полиция

фото: МВД по Бурятии

Этот инцидент произошёл в Улан-Удэ ещё 16 июня. В полицию с заявлением о краже обратился 27-летний местный житель. Как выяснилось, у него украли мобильный телефон стоимостью 27 тысяч рублей. Смартфон пропал, пока молодой человек спал в съёмной квартире на улице Сахьяновой – до этого он выпивал там же со знакомыми.

Предположительно, чужой гаджет прикарманил незнакомец, который зашёл в квартиру с приятельницами парня. Одна из них забыла свой сотовый и была вынуждена вернуться. Пока дамы были в уборной, злоумышленник схватил лежащий без присмотра телефон и удрал.  

Теперь воришку разыскивает полиция. В МВД по Бурятии обнародовали его приметы –  азиатской внешности, рост – 170-175 сантиметров, на вид – 30-35 лет, тёмные короткие волосы. На незнакомце были белая футболка-поло с   тёмными полосами на рукавах, светло-серые брюки и розовые резиновые тапочки. При наличии какой-либо информации о предполагаемом злоумышленнике  или его местонахождении жителей республики просят  позвонить  в полицию по телефонам 8-9830538-60-43 или 102 (112).

 

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях