Горсовет
2411

Городские власти встретились с почетными гражданами и ветеранами города Улан-Удэ

Старожилы дали немало полезных советов и рекомендаций по развитию города

Фото предоставлено пресс-службой горсовета Улан-Удэ

В начале встречи с почетными горожанами и ветеранами местного самоуправления выступил мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков. Он напомнил присутствующим интересную цитату Исаака Ньютона - “Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов”. 

- Мы понимаем и ценим то, как много сделано в нашем городе вашими стараниями. Нам проще, мы пользуемся вашими трудами, результатами и благами, продолжая делать то, что когда-то делали вы. Конечно, у каждого поколения свои задачи и видение, но цели у нас общие. Вы заложили основу, а нам надо двигаться вперед и развиваться. Так что ваш опыт, видение и пожелания нам очень пригодятся, - отметил Шутенков.

Затем высказались и сами почетные граждане и ветераны местного самоуправления, среди которых были бывшие руководители города и главы районов. Все согласились, что последний День города прошел очень торжественно и пышно. А также дали нынешним городским властям немало полезных советов, отметив, что готовы собираться чаще и помогать своими рекомендациями. 

- На самом деле, люди, которые сегодня здесь собрались, они заложили основу нашего города, его традиции. И мы сейчас продолжаем эти традиции. Все же, чтобы делать что-то новое, нужно пользоваться опытом наших ветеранов и почетных граждан. Мы всегда советуемся и обращаемся за рекомендациями, чтобы не допускать ошибок в будущем, - подытожил встречу заместитель председателя горсовета Улан-Удэ Анатолий Белоусов.  

По его словам, во время встречи прозвучало немало полезных советов. Так, городские власти всерьез задумались над созданием Аллеи героев славы, а также построением Совета ветеранов местного самоуправления.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях