звёзды
4954

Антоха MC пригласил улан-удэнцев на свой первый концерт в Бурятии

Популярный исполнитель приедет в республику уже через два дня

скриншот с видео на официальной странице фестиваля «Голос кочевников» в соцсетях

Антон Кузнецов, которого большинство россиян знают как Антоху МС, скоро выступит в Улан-Удэ – в ближайший четверг, 30 июня, он примет участие в оff-программе фестиваля «Голос кочевников» (возрастное ограничение – 12+).

В соцсетях исполнитель пригласил на концерт жителей бурятской столицы. «30 июня в Улан-Удэ Антоха МС. Ждём всех. До скорой встречи!», – отметил он в своём коротком видеообращении.

Антоха МС – один из самых душевных и самобытных хип-хоп музыкантов современной русской сцены. Улыбчивый парень из спального района Москвы с трубой в руках и немного наивным флоу появился на музыкальном горизонте в начале 2010-х. Начинал он с выступлений  в небольших столичных клубах на Арбате вместе с другими русскими рэперами, а теперь собирает многотысячные залы.

Песни Кузнецова непременно нужно слушать вживую. Всю музыку и тексты Антон пишет сам, на концертах подыгрывает себе же на трубе, поёт и читает поверх своих же битов. А один из его творческих принципов – «Нести добро».

Билеты на концерт можно приобрести на официальном сайте или в кассе филармонии (Каландаришвили, 23, 1 этаж). Кстати, есть возможность купить их и по «Пушкинской карте».

До главного Open Air этого лета (возрастное ограничение – 12+) остаётся две недели с небольшим. «Голос кочевников» будет проходить с 15 по 16 июля в 50-ти километрах от Улан-Удэ – в заиграевском селе Ацагат, на территории туркомплекса «Степной кочевник».

Фестиваль мировой этномузыки, полюбившийся многим жителям Бурятии, с каждым годом всё больше крепнет как культурный бренд республики, ради которого к нам съезжаются зрители и творческие коллективы из разных городов России и даже из других стран. Из-за пандемии коронавируса его отменяли два года подряд. 

Этим летом организаторы надеются увидеть в Ацагате и тех, кто давно любит и ждёт «Голос кочевников», так и новых зрителей. На нём выступят известная российская рок-группа «Танцы минус», которой не удалось приехать на мероприятие в 2021-ом в связи с ковидными ограничениями, вышеупомянутый Антоха МС и популярный рэпер и продюсер Everthe8 (Тимур Бубеев).

Своё участие уже подтвердили  группы «Танцы минус», Zoloto, «Диктофон» и Антон Макаров, «Оммаж» из Татарстана, «Khoomei Beat» из Тывы, «Namgar», «Сезон Dождей», «Runway53» из Иркутска, «Silhouette Tuesday» и «Teresa in the Moon» из Монголии. Организаторы обещают: сюрпризы на этом не закончатся и лайнап ещё пополнится яркими музыкантами.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях