кадровые решения
2703

Булат Дугаров официально возглавил Упрдор «Южный Байкал»

Приказ об этом подписал руководитель Федерального дорожного агентства

Фото: пресс-служба Упрдор "Южный Байкал"

Булат Дугаров, который до недавнего времени исполнял обязанности начальника ФКУ Упрдор «Южный Байкал», избавился от приставки «и.о.». Соответствующий приказ о назначении подписан руководителем Федерального дорожного агентства 27 июня. 

Булат Дугаров окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «мировая экономика» а 1999 году, а в 2008 и 2018 годах ‒ Иркутский национальный исследовательский технический университет по специальностям «тепловые электрические станции» и «строительство». 

Трудовую деятельность начал в 1997 году с должности консультанта по рекламе. С 2000 года на протяжении десяти лет занимал должности от экономиста до директора в различных организациях, связанных с электроснабжением и электрификацией. С 2013 года по 2015-ый был заместителя мэра Иркутска. В 2016 году назначен заместителем гендиректора ЗАО «Управляющая компания «ВостСибСтрой», в 2017 году он становится директором ООО «РесурсТранзит». С мая 2018 года – заместитель начальника ФКУ Упрдор «Южный Байкал». 

Неоднократно отмечен наградами, среди которых «Почетная грамота» мэра Иркутска, благодарственное письмо главы Республики Бурятия, а также благодарность министра транспорта Российской Федерации.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях