несчастный случай
3747

В центре Улан-Удэ произошёл взрыв, есть пострадавшие

В квартире, где он прогремел, выбило все окна

Скриншот с t.me/ves_uu

Днём 24 июня в центре бурятской столицы, на улице Фрунзе, прогремел взрыв. В одной из квартир взорвался самогонный аппарат. В квартире и подъезде даже выбило окна.

По словам очевидцев, есть пострадавшие. Все подробности происшествия выясняются, сообщает телерадиокомпания «Тивиком».

В канале «Весь Улан-Удэ» разместили фото и видео с места происшествия. Судя по кадрам, туда уже прибыли правоохранители и «скорая». Сам радиус поражения небольшой.

В МВД по Бурятии infpol.ru рассказали, что в 12:10 поступило сообщение о хлопке в одном из многоквартирных домов Советского района. В результате выбило окно на пятом этаже. На место выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Точно такой же инцидент произошёл неделю назад на улице Юного Коммунара. В одной из квартир на пятом этаже жилого дома взорвался самогонный аппарат. Из-за взрыва на кухне вылетели окна в трёх комнатах. Стёкла долетели до детей, которые играли на площадке.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Пострадавших – взрослого и ребёнка – доставили в медучреждения, обоих – в состоянии средней степени тяжести.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях