ДТП
4340

Число детей, пострадавших в страшном ДТП в Бурятии, увеличилось вдвое

Всего в аварию попали девять человек

Фото: пресс-служба МЧС по Бурятии

Жуткая авария произошла накануне вечером в Селенгинском районе, на 82-ом километре трассы «Улан-Удэ – Кяхта». Около 22:00 там столкнулись два легковых автомобиля – Honda Rafaga и Nissan Tiida.

Изначально сообщалось, что в дорожно-транспортном происшествии пострадали семь человек, в том числе – двое детей 10 и 12 лет. Людей доставили в Гусиноозёрскую центральную районную больницу, рассказали в местном чате «Селенга-инфо.24/7». У обеих машин – сильные механические повреждения. 

В Минздраве Бурятии позже уточнили, что в ДТП попали девять человек, включая четырёх детей. На место выехали медики. Участникам аварии оказали необходимую помощь. Одного ребёнка увезли в медучреждение в Улан-Удэ, а один взрослый пациент остался в ЦРБ. Ещё семь пострадавших осмотрели врачи. После их отправили на амбулаторное лечение.

Виновницей аварии стала 41-летняя женщина, сидевшая за рулём автомобиля «Хонды». При повороте на федеральную трассу она не уступила дорогу и столкнулась с Nissan Tiida под управлением девушки 1997 года рождения. В итоге на больничной койке оказались 12-летний мальчик из «Ниссана» и 37-летняя пассажир «Хонды».

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях