Реклама
91

Керамогранит для интерьера

Производство керамогранита имеет давние традиции. На протяжении веков это был предпочтительный выбор посуды. Сегодня существует целый ряд керамогранита. Это универсальный, практичный материал, который имеет более высокую степень твердости, чем, например, железо. Вероятность поцарапать фарфор минимальна. Керамогранит продается в магазине Estima через сайт. Кроме того, он плотный за счет поверхности, которая для дополнительной защиты большей частью покрыта глазурью. Он не пропускает воду или другие жидкости. Ничто не мешает долгому сроку службы и отличной адгезии.

Однако когда дело доходит до воздействия окружающей среды, фарфор оказывается чрезвычайно практичным по сравнению с керамикой. Благодаря своей морозостойкости ничто не препятствует использованию на открытом воздухе. Кроме того, фарфор отличается особой термостойкостью. Нет никаких возражений против использования керамогранита в течение длительного времени. Потребуется много внешней силы, чтобы сломать или треснуть плитку. В целом керамогранит чрезвычайно ударопрочный.

Где можно использовать керамогранит?

Если вы ищете напольную плитку для часто посещаемых помещений, идеально подойдут керамические модели. В ванной и на кухне, наоборот, можно использовать керамогранит как на стене, так и для облицовки. Здесь вы выигрываете от лучшей прочности и влагостойкости. Хотя через керамическую плитку внутрь и наружу может проникнуть лишь небольшое количество влаги, с плиткой из керамогранита это совершенно невозможно.

Если для плитки используется керамогранит, его можно использовать в следующих областях:

  • Стена.
  • Пол в ванной.
  • Душевая кабина.
  • Ванна.

Простота ухода

Еще одним преимуществом этой плитки, помимо привлекательного дизайна, является простота ухода. Здесь не нужно учитывать никаких особенностей. Когда дело доходит до ухода и очистки, в первую очередь используйте влажную ткань. При этом грязь разного рода можно быстро удалить.

Резка плитки

Чтобы керамогранит хорошо подходил к помещению, особенно важно, чтобы вы подогнали его. Итак, плитку нужно резать. Для этого вам понадобятся специальные инструменты. Плиткорезы позволяют адаптировать плиты разной толщины и разного размера по длине и ширине.

Примечание. Чтобы керамогранит разрезался аккуратно, лучше всего использовать алмазные инструменты. Существуют специальные алмазные диски, отличающиеся особой прочностью и хорошими режущими свойствами.

Плюсы керамогранита

  • Морозостойкий.
  • Абсолютно водонепроницаемый.
  • Особо ударопрочный.
  • Чрезвычайно высокая степень твердости.
  • Абсолютно устойчивый к царапинам.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях