Реклама
76

Лазерная резка нержавейки

Компания АО «НПФ «СПЕЦМАШ» представляет богатое предложение в области резки металлов с использованием самых современных технологий. Они предлагают резку стали, гарантируя высочайшее качество обслуживания и быстрое выполнение заказов. Современная лазерная резка нержавейки в спб производится на современном оборудовании.

Их многолетний опыт позволяет выполнять заказы на резку нержавеющей стали, а также резку титана, меди и других металлов лазерным методом. У них самое современное оборудование и высококвалифицированная команда специалистов, которые обеспечивают быструю и профессиональную работу.

Широкий спектр услуг и возможность подобрать оптимальный метод резки стали и другого сырья к потребностям наших клиентов, дает им позицию лидера на рынке профессиональной металлообработки.

Плюсы стали из нержавейки

  • Листы из нержавеющей стали используются из-за их прочности,
  • Универсальность, коррозионная стойкость и эстетичность.
  • Нержавеющая сталь может резаться и обрабатываться таким же образом
  • и с тем же оборудованием, что и большинство других сталей.

Первым шагом в резке нержавеющей стали является резка большего количества материала до подходящего для обработки размера.

Что такое лазерная резка

Лазерная резка – это современный вид обработки металлических материалов, который используется в промышленности. Лазерная резка обеспечивает высокую точность и повторяемость - это самый быстрый доступный в настоящее время метод резки листового металла.

Важнейшими преимуществами лазерной обработки металлов являются:

  • Высокая скорость процесса резки.
  • Отличное качество, высокая чистота и гладкость кромок реза, не требующих дополнительной отделки.
  • Высокая точность и точность направления режущего потока, 100% повторяемость даже самых сложных форм.

Резка нержавеющей стали дает удовлетворительный результат. Азот под высоким давлением и лазерный луч вводятся коаксиально, чтобы выдуть расплавленный металл, гарантируя отсутствие образования оксида на поверхности реза. Это хороший метод, но более дорогой, чем традиционная кислородная резка. Одним из способов замены чистого азота является использование отфильтрованного сжатого воздуха, который на 78% состоит из азота. При лазерной резке нержавеющей стали требуется защитная пленка для предотвращения повреждения головки.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях