купить квартиру
14192

Жители Бурятии могут купить квартиру под 0,1%

Центральное Агентство Недвижимости поможет взять ипотеку в Москве по низкой ставке до конца июня

Акция одного из застройщиков Москвы совместно с «Россельхозбанком» стартовала 1 июня и продлится до конца месяца. Желающим приобрести недвижимость в Москве предлагается льготная ставка – 0,1%. 

- Это очень выгодная акция, потому что у покупателя нет ограничений по возрасту, семейному положению или наличию детей. Единственное – квартиру можно выбрать только у определенного застройщика, - рассказывает филиала ООО «Центральное агентство недвижимости» (ЦАН) в Улан-Удэ Евгения Сотнич. 

По акции можно оформить в кредит до 12 млн рублей при первоначальном взносе от 15 % на срок кредитования до 30 лет. 

- При покупке квартиры под 0,1% происходит удорожание квартиры, но в сравнении с ипотечными ставками, которые сейчас представлены банками – это несущественная разница в цене, - говорит Евгения Сотнич. 

Удорожание общей стоимости недвижимости напрямую зависит от выбранной ставки. 

- Разберемся на примере. Стоимость квартиры составит 10,2 миллиона рублей, а ежемесячный платеж – 25 тысяч в месяц. Даже если сравнивать с льготными программами, эта акция намного выгоднее, - объяснила руководитель ЦАН в Бурятии. 

Желающим приобрести жилье стоит поторопиться с решением и подбором жилья. Предложение действительно до 30 июня 2022 года. 

Узнать подробности и получить расчет можно в Центральном агентстве недвижимости. 

Адрес: ул. Ленина, 55. 

Телефон: 56-04-58.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях