убийство
3412

В Бурятии работник фермы воткнул гостю в шею нож

Мужчине не понравилась настойчивость собутыльника и его непристойное поведение

Фото: russianstock.ru

Вечером 31 мая на животноводческой стоянке в местности Узур, которая находится недалеко от села Гэгэтуй в Джидинском районе Бурятии, произошло убийство. 

Следователям удалось установить обстоятельства трагедии. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии, 42-летний мужчина вместе с сожительницей проживал и работал на животноводческой стоянке, где они ухаживали за стадом овец. 31 мая женщина уехала в райцентр по делам. Вернулась назад она не одна, в компании мужчины, с которым познакомилась в поселке. Вместе они приобрели алкоголь и начали втроем выпивать. Вскоре женщина ушла спать. Мужчины же остались за столом. В какой-то момент гость начал настойчиво предлагать собутыльнику обменять своего коня на четырех баран, на что тот ответил отказом. 

- Из-за этого, а также ввиду непристойного поведения гостя между мужчинами вскоре произошла ссора. Тогда работник фермы схватил со стола нож и нанес им удар противнику в шею. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого мужчина вызвал сотрудников полиции и оставался на ферме до приезда следственно-оперативной группы, - рассказали подробности ЧП в ведомстве. 

Известно, что подозреваемый ранее уже был судим. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях