глава Бурятии
8284
1

Глава Бурятии вспомнил, как он ездил на картошку и работал проводником

Алексей Цыденов рассказал о работе в студотрядах

Фото: egov-buryatia.ru

Во вторник, 31 мая, руководитель республики пообещался с представителями студенческих отрядов. Встреча прошла в лагере «Дружба» в Заиграевском районе. Алексей Цыденов поделился в соцсетях воспоминаниями о временах, когда он сам работал в студотрядах.

- Это, конечно, особый период, – признался глава Бурятии на своей странице во «ВКонтакте». – Не только работа и свой заработок, но ещё и дружба на всю жизнь. И даже любовь. Я до сих пор с теплом вспоминаю время, когда был в студотряде. После первого и второго курса ездил на картошку, работал проводником в поездах. 

Цыденов порадовался, что эта традиция жива до сих пор.

- Студотрядовцы, вы большие молодцы! Вы работаете на развитие нашей страны. Набирайтесь опыта, сил и профессионального мастерства. Всё пригодится вам для дальнейшей трудовой деятельности. Стройте себя, стройте своё будущее и будущее нашей страны, – обратился он к активистам.

Про студотряды Цыденов рассказывал ещё в октябре 2017-го, в свой первый год в Бурятии. «Я работал проводником пассажирских вагонов, случались иногда такие чудеса… Хотелось бы рассказать, но стыдно», – заявил тогда руководитель региона.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях