работа
1419
1

Большинство улан-удэнцев на работе вдохновляет только зарплата

Каждый пятый житель бурятской столицы трудится исключительно ради денег

фото: pixabay.com

23% наших земляков – это каждый пятый – признались, что на работе их вдохновляет лишь зарплата. К такому выводу пришли сотрудники сервиса по поиску высокооплачиваемой работы «SuperJob», подведя итоги опроса, который продолжался с 15 по 20 мая.

Каждого десятого респондента (9%) мотивирует достижение поставленных целей, 8% получают удовольствие от самого процесса, а 6% – от царящей в коллективе атмосферы. Ещё по 4% опрошенных сообщили, что самое главное для них – возможность приносить кому-то пользу и общаться с людьми, по 5% вдохновляют интерес, постоянное обучение новому, самореализация и любовь к своему делу.  

Возможность творить и решать новые задачи радует по 2% улан-удэнцев, а развитие способностей и возможность применить знания – по 3%. Другие жители бурятской столицы (19%) упомянули про удобный график, возможность трудиться удалённо, благодарных клиентов, ответственность, перспективы и стабильность  А вот 12% заявили, что их вообще уже ничего не вдохновляет.

Кстати, деньги и самореализация чаще мотивируют мужчин, а женщинам, как правило, важна атмосфера в коллективе и возможность помогать людям.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях