мост
4980
1

В Улан-Удэ человека который упал с моста в Селенгу, нашли мёртвым

Его тело вытащили из реки спасатели

фото: russianstock.ru

Всё произошло вечером 18 мая в столице Бурятии. Очевидцы запечатлели на камеру, как человек упал в Селенгу с моста и после его подхватило течением.

Видео с мужчиной появилось в местном паблике «Весь Улан-Удэ» во «ВКонтакте». В комментарии к записи говорилось, что его поисками занимаются спасатели.

В МВД по Бурятии накануне подтвердили факт произошедшего. В полицию поступило сразу несколько звонков от очевидцев, и первый был в 21:07. В республиканское управление МЧС сообщение о происшествии передала служба «112».

- На место сразу выехали спасатели Улан-Удэнской поисково-спасательной службы и сотрудники государственной инспекции по маломерным судам. Поиски результатов не дали. Сегодня они продолжились. Информации об этом человеке нет, – сообщили ранее infpol.ru в пресс-службе ведомства.

В управлении по ЧС городской администрации рассказали, что сотрудники поисково-спасательной службы отправились на место сразу после сообщения о происшествии. Спустить моторную лодку на воду не представлялось возможным, поскольку уже было темно. Накануне, 19 мая, спасатели продолжили поисковые работы. Молодого человека, упавшего с переправы, нашли мёртвым. Его тело вытащили из реки.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях