МЧС по Бурятии
2294
1

МЧС-ник из Бурятии взошёл на Мунку-Сардык и развернул там флаг гражданской обороны

Он покорил высочайшую точку Восточных Саян со второй попытки

Фото: 03.mchs.gov.ru

Замначальника нормативно-технического отдела управления надзорной деятельности и профилактической работы (УНДПР) МЧС России по Бурятии Александр Крипиневич целых пять лет мечтал покорить Мунку-Сардык (это самая высокая точка Восточных Саян – 3492 метра). Его прошлогодняя попытка закончилась неудачно.

 - Всё откладывал на потом – времени свободного было не так много. В прошлом году я уже пытался покорить Мунку-Сардык, но с первого раза дойти до верхней точки не удалось, – рассказывает Александр. – В этот раз подошёл к восхождению серьёзнее и решил, что точно должен забраться на высочайшую вершину Саян. И у меня получилось.

Александр Крипиневич ведёт активный образ жизни. В свободное от работы время он занимается плаванием и катается на велосипеде. Восхождение на Мунку-Сардык МЧС-ник посвятил 90-летию со дня гражданской обороны. Теперь на горе развевается юбилейный флаг.

- Забравшись туда, я понял, что необходимо идти к своим мечтам и не сдаваться. Пусть и не получается с первого или второго раза, но если работать над собой и своими ошибками, обязательно придёшь к своей цели, – заключил Александр.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях