Украина
9082
2

Ветераны боевых действий призвали земляков не поддаваться провокациям вражеской пропаганды

Руководитель "Боевого братства" отметил, что все народы России одинаково защищают свою землю

Россию можно победить, только ослабив ее изнутри - уверены ветераны боевых действий. Эту стратегию активно реализуют против России.

– Вражеская пропаганда пытается разделить народы нашей страны, разжечь межнациональную рознь, внушая людям, что на спецоперацию направлены одни представители малых национальностей, в особенности они указывают на бурят. Я, как ветеран боевых действий, скажу одно – у патриотизма нет разреза глаз и национальной принадлежности. Мы веками живем в России в мире, и мы вместе – русские, буряты, дагестанцы, татары, чеченцы – все одинаково защищаем свою землю, – выразил свое отношение руководитель БРО ВОО «Боевое братство» Жамбал-Жамсо Жанаев.

Он отметил, что народы Советского Союза и России всегда выделяло и укрепляло единство.

– На спецоперации много наших земляков, потому что у нас сильные танковые дивизии, которые выделяются на международных соревнованиях по танковому биатлону, у нас много воинских частей, и у каждой – крепкие традиции военной подготовки. Мы все можем помочь своей стране быстрее справиться с трудностями, которые создает враг, – нам нужно оставаться едиными. Это наше непобедимое преимущество, – подчеркнул Жамбал-Жамсо Жанаев.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях