Реклама
165

Чем NEO и Litecoin лучше других криптовалют

Криптовалюты поразили всех с того момента, как они появились. Эти цифровые активы могут заменить фиатные валюты, которые используются сегодня. Криптовалюты были созданы, чтобы обеспечить систему, устраняющую сторонних лиц между транзакциями. Биткойн - первая в истории криптовалюта. Хотя Биткойн был успешным в обеспечении децентрализованной цифровой платежной системы, он был недостаточно быстрым, а конфиденциальность была не слишком эффективной. Через несколько лет появился Litecoin, улучшивший скорость транзакций и проблемы с конфиденциальностью. Помимо этого, был представлен NEO, который объединил в себе функции Биткойна и Эфириума.

NEO и Litecoin

NEO - это блокчейн-система, работающая на токене GAS или NEO. Оба этих токена обеспечивают беспрепятственное выполнение транзакций в децентрализованной системе NEO. Токен NEO GAS действует как плата за одобрение пользователя в своей сети блокчейн. Блокчейн использует смарт-контракты и DApps, как и сеть Ethereum. В дополнение к этим функциям NEO https://www.aax.com/ru-RU/crypto/neo/ также берет свои функции из сети цепочки блоков биткойнов. Таким образом, NEO представляет собой комбинацию Биткойна и Эфириума.

Litecoin - это цифровая валюта P2P, введенная, чтобы сделать транзакции более быстрыми и анонимными, чем биткойны. Блокчейн-сеть Litecoin использует алгоритм консенсуса под названием Proof-of-Scrypt вместо Bitcoin Proof-of-Work, обеспечивающий большую безопасность транзакций между двумя сторонами.

Чем NEO отличается от Litecoin?

И NEO, и Litecoin - это альткойны или альтернативные монеты биткойну. В то время как NEO был разработан с учетом Ethereum, Litecoin был введен для улучшения децентрализованной цифровой системы Биткойн, сделав ее более быстрой и анонимной. Время транзакции Litecoin в 4 раза быстрее, чем у Bitcoin. С другой стороны, NEO был введен, чтобы предоставить систему, которая будет более эффективно использовать смарт-контракты Ethereum и DApps. NEO может подтвердить 10000 транзакций в течение секунды, тогда как Ethereum может подтвердить в течение секунды только 10 транзакций.

Litecoin - хорошее вложение

Когда дело доходит до инвестирования в Litecoin или любую другую криптовалюту, важно учитывать, тратятся ли деньги на долгосрочную или краткосрочную перспективу.

Преимущества долгосрочных инвестиций в Litecoin

Litecoin - самая распространенная цифровая валюта. Она имеет около 7 лет опыта торговли на рынке криптовалют. Это делает вложения в Litecoin менее рискованными в долгосрочной перспективе.

Можно регулярно тратить небольшие суммы в Litecoin, что защитит от последствий долгосрочных колебаний цен.

Недостатки долгосрочных инвестиций в Litecoin

Litecoin имеет некоторые проблемы с масштабируемостью. Из-за этого его система блокчейнов теряет скорость при увеличении количества пользователей. Это единственный недостаток Litecoin для долгосрочного инвестирования.

Преимущества краткосрочного инвестирования в Litecoin

Litecoin имеет очень высокий объем торгов, что означает высокую ликвидность, т. е. будет много покупателей для краткосрочных инвестиций.

Недостатки краткосрочного инвестирования в Litecoin

Единственный недостаток краткосрочных инвестиций в Litecoin - это волатильность. Поскольку объем торгов Litecoin высок, его волатильность также высока.

NEO - хорошее вложение

В последние годы NEO показывает очень хорошие результаты. Он стал очень популярным за короткий период времени, потому что имеет поддержку правительства Китая.

Преимущества долгосрочного инвестирования в NEO

Благодаря большему количеству исследований и разработок, NEO имеет возможность повысить ценовой фактор. Таким образом, это хороший выбор для долгосрочного вложения средств.

Недостатки долгосрочного инвестирования в NEO

NEO сталкивается с жесткой конкуренцией с другими криптовалютами, которые работают со смарт-контрактами, особенно с Cardano. Эти криптовалюты могут превзойти NEO в будущем.

Преимущества краткосрочного инвестирования в NEO

Можно воспользоваться краткосрочным повышением цены за счет повседневного использования смарт-контрактов NEO и DApps.

Недостатки краткосрочного инвестирования в NEO

NEO - это криптовалюта, ориентированная в основном на долгосрочные инвестиции. Его смарт-контракты и DApps предлагают инвесторам большую прибыльность в долгосрочной перспективе. Тем не менее, внезапный рост цен в краткосрочной перспективе может быть выгоден.

NEO и Litecoin отличаются от других криптовалют, доступных сегодня. Оба они столкнулись с недостатками двух основных криптовалют, Биткойна и Эфириума. Инновации, которые предоставили эти альткойны, удовлетворяют грядущие технологические требования в мире блокчейнов и криптовалют. По прошествии лет будет появляться все больше и больше технических требований, и NEO и Litecoin будут их выполнять, получая при этом большее распространение в будущем.

В следующей нашей статье мы поговорим про лаунчпады площадок, например широко раскрыта тема в Academy AAX про launchpad криптовалют: как работает лаунчпад криптовалют, что это такое и для чего он нужен. Следите за нашими публикациями.

Цифровые финансовые активы являются высокорискованными, их приобретение может привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме, до совершения сделок с предлагаемыми цифровыми финансовыми активами следует ознакомиться с рисками, с которыми связано их приобретение.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях