работа
1707

Очередной кадровый центр «Работа России» открылся в Джидинском районе Бурятии

Консультанты помогут оперативно решить вопросы трудоустройства и подбора персонала

Презентация нового федерального бренда, открывшегося в рамках нацпроекта «Демография», состоялась 12 мая 2022 года в селе Петропавловка. 

Кадровый центр «Работа России» современен, клиентоориентирован и более удобен для оказания широкого спектра государственных услуг в сфере занятости населения. Разделение пространства на функциональные секторы позволяет правильно распределять потоки посетителей в соответствии с целью их обращения. 

Теперь учреждение выполняет функцию посредника между работодателями и гражданами, ищущими работу. Соискателям помогают карьерные консультанты, работодателям – кадровые. В рамках модернизации здесь оборудовали зал для работодателей, где будут проводиться собеседования, онлайн-консультации, и второй зал для желающих трудоустроиться. 

- Кадровый центр обслуживает население не только села Петропавловка, но и всего Джидинского района. Поэтому очень важно, чтобы люди чувствовали себя здесь комфортно. Благодаря поддержке Главы и Правительства Республики Бурятия мы модернизировали центр занятости в соответствии с новым федеральным брендом, что позволит повысить качество оказания государственных услуг. Уверен, что теперь работа службы занятости будет максимально удобна и понятна для населения, – отмечает руководитель республиканской службы занятости Александр Башкирцев. 

- Важно, что у всех, кто обращается в Кадровый центр «Работа России» будет персональное сопровождение. Консультанты помогут оперативно решить жизненные и бизнес-ситуации по вопросам трудоустройства и подбора персонала, при этом учитывая опыт, компетенции соискателей, также направить их на переобучение», - комментирует директор Кадрового центра «Работа России» Джидинского района Геннадий Айсуев. 

Опыт внедрения новых стандартов будет применяться во всех центрах занятости населения республики, чтобы полностью отказаться от устаревших формальных подходов к трудоустройству граждан и работать на результат и решение проблем: оказывать максимально возможную индивидуальную помощь гражданам – в поиске работы, а работодателям – в подборе необходимых сотрудников. 

Напомним, что современные Кадровые центры уже работают в Улан-Удэ, Баргузинском, Еравнинском, Закаменском, Заиграевском, Муйском районах. В текущем году откроются в Курумканском, Прибайкальском и Мухоршибирском районах.

Кадровый центр «Работа России» рад видеть посетителей по адресу: Джидинский район, с. Петропавловка, ул. Свердлова, д.41. 

Контактные телефоны: 8 (30134) 41938, 8 (30134) 41796. 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях