шаманизм
2655
1

«Кровавые ритуалы и бешеный ценник: СМИ рассказали об орудующих в России шаманах-убийцах

У них нет отбоя от звёздных и обеспеченных клиентов

фото: pixabay.com

Издание «Екатеринбург Онлайн» опубликовало статью о шаманах-убийцах из Москвы.  Об этих людях журналистам рассказала жительница свердловской столицы, которая сама стала одной из их жертв.   

Как выяснилось, у шаманов нет отбоя от звёздных и богатых клиентов. Но далеко не все из них выживают

-  Бизнес-модель такая – они дают наркотики под видом мексиканской медицины, – поделилась девушка. – Это не самые благополучные люди, которые хотели получить силу и значимость  и потому пошли в шаманизм и магию. Но поскольку они не очень сильны, то занялись наркотиками. Яды, буфо (яд лягушки), грибы. Проводят грибные церемонии. Это всё, конечно, конфиденциально. Двадцать лет якобы занимаются шаманизмом, а на самом деле под видом ритуалов пичкают клиентов наркотиками.

По словам собеседницы издания, запрещённые вещества присылают контрабандой из Латинской Америки.

- Их отправляют почтой из Мексики, Перу и других стран, – объяснила она. – Часто – отдельными ингредиентами, чтобы не отследили. Провозят в чемоданах, прячут под видом мёда или варят шоколад с психотропными веществами. У них в подвале полно всякой наркоты.

Клиентов же москвичи находили через сарафанное радио, говорит екатеринбурженка.

-  Обычно такое передаётся через друзей. Кто-то жалуется на проблемы, неудачи, а ему говорят: «Вот сходи к нему, он тебя почистит». Этим активно увлекаются очень богатые люди. Им скучно, хочется получить эмоции и  расширить сознание. Среди них есть вполне умные, успешные и образованные. Стремятся снять с себя избыток ответственности: ты провёл ритуал и теперь всё зависит не от тебя, а от магии. Если они нашли кого-то, кто даёт результат, то к нему потом и ходят.

 Спектр услуг таких «специалистов» практически безграничен.

- Клиентам обещают ритуалы за большие деньги. Это любые привороты и отвороты, манипуляция чужой волей. Могут убрать конкурентов. Богатые люди тратят миллионы на подобные вещи. У этих шаманов чек был от ста тысяч рублей. По факту они смотрели, насколько человек богат, и называли сумму, которую он должен отдать: якобы такую цену запросили духи. Вплоть до миллиона и выше. Их услугами пользовалась определённая прослойка селебрити и просто обеспеченных людей. Знаю случай, когда человек отдал 1,2 миллиона за обряд. Для сверхбогатых это не такая существенная сумма, – заявила екатеринбурженка.

Ритуалы проводились в весьма мрачной обстановке, которая производила впечатление на неофитов, жаждущих приобщиться к тайному искусству. При этом сами шаманы нередко срывали на клиентах агрессию.

- Обряды магии вуду они устраивали в своём подвале. Там посредине стоит алтарь, засыпанный деньгами и драгоценностями. По краям –  тотемы, в которых «живут» духи. Огромный кувшин, куда складывают магические атрибуты и поливают кровью. Для этого режут чёрных петухов. При этом у шаманов и раньше случались ЧП, вызывали «скорую». А поскольку психика у них нестабильная от многолетнего поедания наркотиков, то и сами они порой неожиданно приходили в ярость и набрасывались на своих клиентов. Слышала, что они даже генерала побили. Но поскольку среди их клиентов много различных вип-персон, всё это им сходило с рук, – заключила девушка.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях