Реклама
396

Особый уход для самых маленьких: природные компоненты на страже здоровья малыша

Особый уход для самых маленьких: природные компоненты на страже здоровья малыша 

Дети – наше главное достояние, и забота о них должна быть соответствующей. Не секрет, что средства по уходу, которые используют взрослые, не всегда подходят для самых маленьких. Это значит только одно: витамины, гели и прочие полезные компоненты для малышей надо подбирать с умом и доверять только самым надежным производителям. 

В этой статье мы разберем примеры природных компонентов, безопасных для детей, а также рассмотрим продукты Компании Siberian Wellness, которая производит средства по уходу, безопасные для самых маленьких.

Природа на страже детского самочувствия

Стоит помнить, что детям нужны все те же компоненты, что и взрослым, но некоторые нужны особенно, потому что напрямую влияют на рост и развитие. К таким относятся любые витамины. 

Но, помимо них, есть и природные компоненты, которые могут помочь вашему малышу побороть неприятные симптомы болезни или избавиться от дискомфортных ощущений. 

Например, в сиропе для иммунитета Immunotops без сахара из серии Vitamama есть экстракты пяти сибирских растений: 

– ромашка и подорожник укрепляют иммунитет и помогают справиться с воспалениями;

– чабрец активно борется с болезнетворными микробами и выводит токсины;

– ягоды шиповника заряжают витамином С, улучшают пищеварение и помогают организму быстро справиться с простудой;

– малина – ценный источник витаминов, минералов и антиоксидантов – оказывает общеукрепляющее действие и ускоряет восстановление после ОРВИ. 

В составе продукта «Золотая рыбка» (комплекс омега-3 кислот) из серии «Витамама» присутствуют омега-3 кислоты и витамины, которые необходимы для гармоничного развития ребенка. Они способствуют правильному формированию сетчатки глаза, укреплению памяти, полноценному развитию нервной и сердечно-сосудистой систем. 

Состав драже «Витаминка» дополнительно обогащен плодами шиповника – природным стимулятором иммунитета. Натуральные природные компоненты в основе продуктов для детей – осознанный выбор Siberian Wellness.

Не стоит забывать и про продукцию компании Natura Siberica, которая, как и Siberian Wellness, производит для малышей уходовую косметику. Однако Natura Siberica делает большую ставку на искусственное происхождение компонентов для своей продукции, что может понравиться не всем родителям. Вдобавок для самых маленьких Natura Siberica подготовила не очень много средств, но это, конечно же, не значит, что вы не сможете найти у них что-то интересное. 

Natura Siberica или Siberian Wellness – выбирать вам! Помните главное – вашему ребенку тоже должен понравиться ваш выбор!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях