ограбление
3252

28-летний житель Бурятии ограбил знакомого во время драки

Они выпили и устроили потасовку

Всё произошло в заиграевском посёлке Онохой 9 мая. В полицию обратился 39-летний житель бурятской столицы.  Как выяснилось, он повстречал в Улан-Удэ троих знакомых и вместе  с ними поехал выпивать в пригородное СНТ.

По пути компания зашла в магазин. Там мужчины купили продукты и алкоголь для застолья, а уже приехав на место, обнаружили, что пакет со всем этим добром остался в попутном автомобиле.

Улан-удэнец начал предъявлять товарищам претензии, что якобы они забыли покупки в машине. Самый старший участник застолья – 28-летний местный житель – с обвинениями не согласился. Завязалась потасовка. Молодой человек избил 39-летнего собутыльника и во время драки похитил у него из карманов два мобильника, пять тысяч рублей, а после снял наручные часы и прогнал свою жертву

В МВД возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ («Грабёж»). В тот же день злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска. Похищенное у него изъяли и после следственных действий пообещали вернуть владельцу.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях