выставка
1791

Производитель косметики из Бурятии участвует в международной выставке в Казахстане

KIRA NAIL BRAND представлен в 60 городах России и зарубежья

Фото: ЦПЭ РБ

Индивидуальный предприниматель из Бурятии Кира Макарова с 11 по 13 мая участвует в международной выставке индустрии красоты и косметики в Казахстане «Central Asia Beauty Expo 2022». Она представляет свою компанию «KIRA NAIL BRAND» в рамках поддержки Министерства промышленности, торговли и инвестиций РБ и Центра поддержки экспорта Бурятии.

Компания «KIRA NAIL BRAND» основана в 2013 году, и уже на следующий год в Улан-Удэ появилась первая торговая точка. В 2018 году осуществлен запуск производственной площадки для производства гель-лаков «TM KIRArt». В 2019 году мощность производственной и логистической площадок увеличена в два раза, также расширен ассортимент «TM KIRArt» более чем в два раза. Запущено производство универсальных очищающих средств для рук и ногтей с антибактериальным эффектом.

- Группа компаний «KIRA NAIL BRAND» специализируется на трех направлениях — это российское производство гель-лаков и универсальных очищающих средств TM KIRArt, сеть нейл-маркетов «KIRA» в Сибири и на Дальнем Востоке по продаже косметики, инструментов, электрооборудования для ногтевого сервиса и индустрии красоты, а также оптовое направление по продаже товаров для нейл индустрии. Компания из Бурятии динамично развивается, на сегодняшний день продукция представлена в более 60 городах России и Казахстана. Благодаря поддержке Центра поддержки экспорта Бурятии производитель вышел на международные торговые интернет-площадки, - сообщает ЦПЭ РБ.

Если вы хотите выйти на зарубежные страны или найти иностранного партнера, то обращайтесь в Центр поддержки экспорта Бурятии по тел: 8 (902) 161-34-81, сайт: www.export03.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях