праздник
2728

Бурятию вместе со всей страной летом ждут ещё одни длинные выходные

Трёхдневный уик-энд устроят в честь Дня России

Фото: russianstock.ru

В РФ началась сокращённая рабочая неделя. Она продлится всего три дня – с 11 по 13 мая, напоминает ТАСС. Очередные длинные выходные ждут россиян уже в следующем месяце – с 11 по 13 число. Их устроят в честь Дня России, который отмечается 12 июня.

- День России в этот раз выпадает на воскресенье, потому выходные продлятся с субботы, 11-го, по понедельник, 13-го июня включительно. А следующая за ними рабочая неделя будет четырёхдневной, – пишет ТАСС.

Новогодние каникулы в Бурятии в 2022 году начались 31 декабря и продолжались по 9 января включительно. Потом были Сагаалган (2 февраля), День защитника Отечества (23 февраля), Международный женский день (с 6 по 8 марта) и майские праздники (с 30 апреля по 3 мая и с 7 мая по 10-ое).

Трёхдневный уик-энд благодаря Дню России, как уже отмечалось выше, намечается с 11 по 13 июня. И, наконец, в ноябре – с 4-го по 6-ое число – в стране отпразднуют День народного единства. Всего в 2022 году россияне дополнительно отдохнут 27 дней (жители нашей республики – 28), которые работодатели обязаны оплатить. По сути, это второй полноценный отпуск.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях