строительство
53266

Время строить!

Полезные контакты для планирующих строительство дома

Фото: pixabay.com

Не все хотят покупать готовый дом, ведь можно гораздо дешевле построить его своими руками, чтобы он был по-настоящему индивидуальным и максимально удобным. Но как выбрать землю под строительство дома и возвести на ней комфортное и качественное жильё? Как сделать так, чтобы вода в нём была чистой и безвредной, а придомовая территория ухоженной и красивой? 

Проживание в собственном доме вдали от городской суеты – осознанный выбор многих людей. На своём участке можно организовать цветущий сад с зоной барбекю, просторную детскую площадку на свежем воздухе и индивидуальное парковочное место. Если вы пришли к такому важному решению, как строительство собственного дома, то вот лишь несколько подсказок для начала вашего большого дела. 

Свой участок – надёжное вложение

Компания «Моя земля» предлагает землю под индивидуальное жилищное строительство в посёлке Нижняя Тулунжа. Это удобная местность со свежим чистым воздухом – даже в зимнее время. Сорок участков площадью от 8 до 10 соток расположены всего в десяти минутах езды до центра Улан-Удэ. Рядом предусмотрена вся необходимая инфраструктура: новая школа на ВАИ, остановка, врачебная амбулатория, установлены опоры электропередач. В это непростое время компания «Моя земля» предоставляет всем желающим возможность приобрести участок в беспроцентную рассрочку. При этом размер первоначального взноса определяется совместно с клиентом с учётом его финансовых возможностей. Далее составляется удобный для покупателя график платежей и заключается договор. Увидеть участок своими глазами можно в любое время, записавшись по телефону либо на сайте. Стоимость участков с городской пропиской составляет 40 000 рублей за сотку.

Свой участок – надёжное вложение в будущее!

Подробности вы можете узнать на сайте: 300500.рф/niz

Тел.: 300-500 или 89834200500.

Адрес офиса: ул. Ленина, 55, каб. 1 (пл. Советов).

 

Чистая вода – здоровье и исправная техника

Дмитрий Крестинин, специалист по подбору систем фильтрации компании «АкваСити»: 

- В последнее время сантехника и бытовая техника существенно подорожали. При этом вода как в городе, так и в районах республики одинаково плохая – разница только в количестве примесей. Из-за них бытовая техника быстро выходит из строя, а самое главное, такая вода вредна для здоровья человека. Уже восемь лет мы предлагаем различные виды систем фильтрации – от питьевых кувшинов до сложных мембранных систем, как для центрального, так и для автономного водоснабжения, как для одного дома, так и для небольшого коттеджного посёлка. Запланировать систему очистки воды можно ещё на стадии бурения скважины. Всё зависит от того, какая вода вам нужна – питьевая или техническая. Консультация, расчёт и подбор оборудования проводятся бесплатно. Сделку мы сопровождаем ответственно и до конца! 

В «АкваСити» действует дисконтная программа «Новосёл», по которой можно получить дисконтную карту со скидкой 10 % и кешбэк до 5 % бонусами. Бонусами можно оплатить до 100 % покупки. Для получения карты необходимо лишь представить компании документы, подтверждающие право собственности, которым не более 6 месяцев. 

Центр сантехники «АкваСити»: пр. Автомобилистов, 15; тел. 8 (3012) 200-151.

Магазин сантехники «АкваСити»:

  •  ул. Ботаническая, 71, к. 3; тел. 8 (3012) 200-155;
  •  ул. Кабанская, 13Б/3; тел. 8 (3012) 200-150.

Интернет-магазин: аквасити.рф

«ВК»: vk.com/aquacity_uu03

Красота и качество вашего дома – с «Миром бетона»

Компания «Мир бетона» уже 11 лет производит, поставляет и устанавливает бетонные изделия по всей Бурятии, Иркутской области и Забайкальскому краю. 

- Преимущество наших блоков - в специально разработанной рецептуре, а также в том, что при их производстве мы используем материалы только местных поставщиков. За годы работы выработана идеальная для климатических условий Бурятии рецептура, которая позволяет дому радовать его владельцев долгие годы после строительства.

Также наша компания выпускает тротуарную плитку толщиной 60 мм, что отвечает стандартам ГОСТа. Ассортимент плитки разнообразен – 14 различных форм и 15 цветовых решений, которые могут угодить даже самому требовательному клиенту. Плитка выдерживает нагрузки, сравнимые с весом большегрузной машины, а после дождя на её поверхности не образуется луж – вся влага уходит в грунт через швы. С помощью тротуарной плитки можно создать оригинальные решения и преобразить любой приусадебный участок. Мы осуществляем выезд к клиентам на замеры, а также изготавливаем технический проект укладки плитки. 

В современных условиях рынка мы стараемся сдерживать рост цен, не прибегая к ухудшению качества нашей продукции. Помните, что качественные строительные материалы – первый и самый важный шаг к созданию дома вашей мечты! 

«Мир бетона»: ул. Домостроительная, 2Б (пн – сб: 08:30 – 17:30; вс: выходной).

Тел.: 8 (3012) 55-47-41.

E-mail: [email protected]

Сайт: mb03.ru

Автор: Виктория Данилова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях