Реклама
82

Мешки для строительного мусора от компании МИРПАК

Компания МИРПАК – производитель мешков для строительного мусора

Группа компаний МИРПАК начала работать в 1988 году. Основной вид деятельности компании – производство мешков для строительного мусора. Продукция компании представлена в широком разнообразии и может быть использована для решения различных задач. Купить мешки для строительного мусора оптом можно по доступной цене. Их можно использовать для упаковки различных видов строительных отходов.

В интернет- магазине можно быстро найти продукцию компанию в каталоге. Легко можно подобрать изделия по количеству литров. Цены и описания указаны в каталоге к каждому конкретному изделию. Это очень удобно, потому что можно в короткое время сравнить характеристики изделий и выбрать наиболее подходящий вариант для конкретных условий использования.

Это значит, что определиться с правильным выбором не составит труда. Наиболее востребованы черные пакеты для строительного мусора, но также производитель предлагает и другие виды расцветок. Отзывы подтверждают высокое качество всех предлагаемых изделий и их удобство в эксплуатации.

Основные разновидности материалов, которые применяются для производства мешков для строительного мусора:

  • Полиэтилен низкого давления (ПНД). Это изделия, которые характеризуются наименьшей толщиной и прочностью. Изделия выдерживают нагрузки, которые указаны на упаковке.
  • Полиэтилен среднего давления (ПСД). Это изделия, которые отличаются хорошими показателями прочности и грузоподъемности. Данный вид мусорных пакетов можно использовать для упаковки до 250 литров отходов.
  • Полиэтилен высокого давления (ПВД). Это изделия характеризуются высокой прочностью и эластичностью, поэтому считаются самыми надежными при использовании. Важным эксплуатационным свойством является устойчивость к проколам.

В компании  МИРПАК можно купить любые виды пакетов по выгодной цене. Продажа изделий осуществляется любыми партиями. Для определенных товаров предусмотрены скидки. Доставка  осуществляется по указанному адресу в кратчайшие сроки. Имеется возможность использовать грузовые автомобили для поставки крупных партий.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях