книги
3036

В Улан-Удэ в продаже появился роман «Тэмуджин»

Пятую книгу можно приобрести в офисе издательства "НоваПринт"

Пятая книга, завершающая исторический роман «Тэмуджин» об отроческих годах Чингисхана, появилась сегодня в продаже. Но пока только в офисе издательства «НоваПринт» в Доме печати.

Самую первую книгу романа Алексей Гатапов начал писать в далеком 2001 году, с тех пор прошло более 20 лет. За прошедшие годы «Тэмуджин» увидел свет в ведущих российских издательствах «Художественная литература» и «АСТ», также в монгольском - «Nepko», вошел в длинные списки престижных литературных конкурсов «Ясная Поляна» и международная премия им. Фазиля Искандера.

«Вопреки моим ожиданиям, что я иду по накатанной, оказалось, что заканчивать роман действительно очень тяжело. Долго приходилось думать, чтобы подвести все основные сюжетные линии к единому финишу, - признался Алексей Гатапов в интервью «Информ Полису» в начале этого года.

21 апреля издательство «НоваПринт» проводит в своем офисе в Доме печати автограф-сессию писателя, которая начнется с 15.00 ч. А 28 апреля совместно с Национальной библиотекой РБ – творческую встречу с читателями в формате «вопрос-ответ» в Музыкальной гостиной учреждения. Начало в 16.00 ч.

На всех мероприятиях можно будет не только приобрести книги Алексея Гатапова с автографом, но и купить другую продукцию издательства «НоваПринт».

По интересующим вопросам можно звонить в издательство «НоваПринт: Дом Печати, ул. Каландаришвили, 23, каб. 14 а, тел. 211155.  

Возрастное ограничение – 12+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях