Украина
2290
1

"Нужно завершить этот этап, чтобы покончить с русофобией и нацизмом"

В России в день основания Организации Североатлантического договора вспомнят преступления НАТО

Сегодня, 4 апреля – День основания Организации Североатлантического договора. Дата, которая в соответствии с миссией организации должна стать торжеством гуманности и справедливости, для многих стран мира стала символом трагедии. НАТО было создано в 1949 году как блок против Советского Союза. После Второй Мировой войны произошел передел мира и НАТО было создано как блок против СССР. Тогда в НАТО было 12 стран, сейчас 30 стран. И НАТО постоянно приближает свою военную инфраструктуру к границам России.

Постоянно звучит риторика о том, что НАТО – это мирный оборонительный союз. Между тем, на всех этапах своей истории именно НАТО стало инициатором агрессий в отношении множества стран.

Страны, которые подверглись бомбардировкам США

Стоит всего лишь посмотреть на страны, которые с момента образования НАТО было подвергнуты нападению только со стороны США. Корея, Гватемала, Индонезия, Куба, Конго, Лаос, Вьетнам, Камбоджа. Гватемалу трижды бомбили. Гренада, Ливан, Ливия, Сальвадор, Никарагуа, Иран несколько раз, Панама, Ирак – вообще с 91 года по 2015 без остановки, Кувейт, Сомали, Пакистан, Босния, Судан, Афганистан, Югославия, Йемен, Сирия. Постоянная война, постоянное применение силы и абсолютно циничные, беспринципные подходы.

Панаму разбомбили – забрали себе Панамский канал, свергли Правительство. В Иране, Ираке отобрали нефтяные месторождения, теперь так крупнейшая компания «Бридж Петролиум», которая изначально называлась «Иран Нефть». В Сирии до сих пор нефтяные месторождения не сирийскому народу принадлежат, даже с учетом того, что основные территории отбили, нефтяные месторождения все равно контролируются Америкой.

Югославия, Белград

Европейская страна, город Белград, он стал столицей Сербии, когда еще США не было, в 400 – летнем году стал столицей Сербии, еще Колумб Америку не открыл. Классический европейский город. Но и это происхождение и история этого государства не помогли.

Цхинвал

2008 год, Южная Осетия, Цхинвал. Многие не спаслись, потому что системы залпового огня разбомбили ночью спящий город. Грузия с подачи США и для потребностей США. Никаких моральных и иных ограничений. Причем это была провокация России.

Россия

США бомбили и Россию в том числе. Когда была Корейская война в 1950 году, было разбомблено 5 авиабаз в Приморье.

- НАТО у границ России. Чтобы покончить с русофобией и нацизмом, процветающими в постсоветских странах после развала СССР, этот этап нужно завершить. События на Донбассе повлияют на жизнь каждого на этой планете. Сейчас российское оружие используется для демилитаризации Украины и превращения в хлам всего того вооружения, которое она получила от США и стран НАТО, - отметил журналист, военный эксперт Евгений Линин, который освещает события на Украине и посетил места проведения военной спецоперации.

Военные действия в Чечне, Дагестане

Война в Чечне, Дагестане была под руководством США. Наемники завозились отовсюду, финансировались и вооружались Соединенными штатами.

Украина

Донбасс 8 лет обстреливают, бомбят. В том числе, он подвергается ковровым бомбежкам и бомбардировкам кассетными бомбами. 2014 год – кассетные бомбы на детском пляже. Одесса. Дом Профсоюзов - Людей не только жгли, расстреливали и дожигали, обливали еще живых горячими смесями. Как США ведет себя в наши дни? В мире есть конвенция по размещению химического оружия. Россия ее исполнила – 100% химического оружия уничтожила. США эту конвенцию не исполнила, оружие не уничтожила, хранит на складах. Частично, порядка 70% уничтожено и это был тот запас, у которого истек срок годности, оно не пригодно. Боеспособное химическое оружие у США все еще есть.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях