убийство
9007

Жительница Бурятии убила избившего её брата

Сельчанка до смерти истыкала родственника ножом

В Бурятии завершилось расследование уголовного дела против 38-летней жительницы Селенгинского района. Её обвиняют в убийстве – по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

По данным следствия, обвиняемая проживала в Новоселенгинске вместе с матерью и ребёнком. Вечером 29 декабря она выпивала дома вместе со старшим братом, приехавшим  в гости из другого села. Через какое-то время родственники повздорили из-за незначительного повода. Ссора переросла в потасовку, и  мужчина избил сестру кулаками по голове.

Та, в свою очередь, схватила кухонный нож и несколько раз вонзила его брату в шею, грудь и другие части тела. Сельчанин скончался на месте, а злоумышленница сама позвонила в правоохранительные органы и оставалась в доме до приезда следственно-оперативной группы.  Скоро она пойдёт под суд.      

- В ходе предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказали  в следственном комитете республики.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также