флешмоб
3771

Жителей Донбасса поддержали в Улан-Удэ флешмобом. Видео

Общественники выстроили из автомобилей огромную букву Z

Скриншот с vk.com/buryatiaofficial

В столице Бурятии состоялся необычный флешмоб в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик. Участие в нём приняли представители молодёжных общественных организаций республики.

Как рассказали в пресс-службе правительства РБ, активисты выстроили из автомобилей букву Z, которая стала символом спецоперации и знаком единства. Мероприятие состоялось на Верхней Берёзовке.

Видео: vk.com/buryatiaofficial

Ранее сообщалось, что правительство соседнего с Бурятией Забайкалья присоединилось к акции в поддержку объявленной на Украине специальной военной операции. Отныне название региона во всех официальных сообщениях и пресс-релизах будут писать через Z.

То же самое сделали недавно на Кузбассе. Буква Z – один из знаков отличия на российской военной технике – теперь стала неофициальным символом поддержки этой самой операции в соцсетях. Россияне размещают её на автомобилях, окнах домов и даже офисов.

- Zабайкалье поддерживает российских военнослужащих. С сегодняшнего дня название региона в информационных материалах правительства будет писаться как Zабайкалье, – заявили в пресс-службе краевого правительства.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях