кадровые решения
2917

У мэра Улан-Удэ появился новый заместитель

Татьяна Матвеева будет курировать комитет по строительству

Фото: ulan-ude-info.ru

Глава бурятской столицы Игорь Шутенков подписал распоряжение о назначении ещё одного заместителя – Татьяны Матвеевой. Она будет руководить комитетом по строительству городской администрации, где раньше являлась зампредседателя. К своим обязанностям новый заммэра приступила с 14 февраля.

- Работа ответственная, тяжёлая, но характер, сила и уважение со стороны коллег и строителей у вас есть, – обратился Шутенков к Матвеевой на очередной планёрке в мэрии 16 февраля.

У Татьяны Матвеевой высшее профильное образование. Она окончила факультет «Промышленное и гражданское строительство» Восточно-Сибирского технологического института по специальности «инженер-строитель». С 1984 по 1989 год трудилась инженером по технадзору в управления капстроительства Горисполкома, с 1989-го по 1995-ый – старшим инженером производственного отдела, с 1995-го по 2012-ый была ведущим специалистом и доросла до директора муниципального МУП «Улан-УдэСтройЗаказчик», а с 2012-го по 2022-ой занимала руководящие должности в комитете по строительству. Является заслуженным строителем Бурятии.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях