Реклама
535

Полки и стеллажи для хранения

Благодаря складским стеллажам Ирбис вы получаете гибкую и практичную систему хранения на своем складе. В магазине вы найдете все необходимое для эффективной планировки вашего пространства. Это особенно необходимо при работе с пиковыми периодами и конкретным сезонным хранением. Этажные стеллажи Ирбис предлагает стенды, чрезвычайно полезные из-за возможности их штабелирования. В зависимости от ваших потребностей вы можете легко расширить или сузить мобильную стойку. Благодаря модульной системе хранения планировку склада всегда можно адаптировать к точному размеру. Взгляните на представленный выше ассортимент и откройте для себя все доступные варианты!

Модульная система хранения для склада

Удивительно простая и практичная система складских стеллажей эффективно решает складские проблемы. Эта мобильная система хранения позволяет быстро расширить пространство для хранения, адаптируясь к вашим возможностям. Также эффективен для изделий нестандартных размеров. В сложенном виде занимает мало места.

Стеллажи для хранения— отличная альтернатива большим шкафам и неустойчивым, непрактичным стеллажам. Прочная конструкция предлагаемых полок обеспечивает безопасность и долговечность даже для очень тяжелых предметов. Прочная конструкция устойчива к любым деформациям и возможному наклону.

Стеллажи и подставки используются на:

  • Складах.
  • Фабриках.
  • Мастерских.
  • Подвалах.
  • Гаражах и в любом месте, где есть потребность в лучшем управлении пространством и поддержании порядка.

С помощью имеющихся металлических кронштейнов вы без труда сможете создавать стеллажи разной высоты. Всю длину стеллажей вы можете найти в магазине. Благодаря кронштейнам стеллажи всегда адаптируются к текущим потребностям. Когда период большего спроса на товар уменьшается, стеллажи можно демонтировать и хранить в сложенном виде. Это экономит ценное место для хранения.

Они также предлагают специальные версии поддонов, например, с поддоном для хранения жидких продуктов или в виде стеллажей для биг-бэгов. Кроме тогомогут предложить стандартные паллетные стеллажи, полочные стеллажи. Их предложение дополняет ряд полезных аксессуаров, таких как деревянные и металлические наполнители для полок, скребок для снега, столы для хранения и металлические перила.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях