Реклама
485

Купить живые просмотры сторис в Инстаграм и на эфир

Раскрутка Инстаграм — это не только покупка подписчиков. Профиль может поражать воображение большими цифрами количества читателей, но, если лайков на фото и просмотров сторис и эфиров нет, то сразу ясно — все это не настоящие люди, а боты. Это отталкивает. Поэтому, если уж вы решили повысить количество читателей, то нужно сразу купить живые просмотры сторис в Инстаграм: https://capitansmm.com/ru/kupit-prosmotry-instagram/. Ну и про эфиры тоже не стоит забывать.

Какие преимущества у просмотров Инстаграм и как их заказать

Почему все так стремятся повысить просмотры именно у сторис? Дело в том, что алгоритмы социальной сети работают таким образом, что в ТОП сторис выходят именно самые просматриваемые посты. Конечно, тягаться с монстрами сайта в общем рейтинге новые аккаунты не могут, но зато вполне могут выйти на первые места по просмотрам в своем городе или регионе. А это — гарантированный всплеск активности на аккаунте.

У некоторых накрутка сторис оказывается настолько эффективной, что вслед за ней повышаются все остальные параметры: появляются новые подписчики, увеличивается количество лайков на фотографиях, количество комментариев. Поэтому иногда имеет смысл сначала прогнать рекламу для сторис, а потом — докупить подписчиков.

Важно! Не забывайте, что любые накрутки должны быть аккуратными. Не давайте алгоритмам социальной сети повода заподозрить вас в автоматизации, иначе можно лишиться аккаунта. Добиться разблокировки пользователя, которого забанили за накрутку, практически невозможно.

Кому подходит покупка живых просмотров сторис в Инстаграм

Чаще всего живые просмотры сторис покупают частные мастера: ремесленники, массажисты, психологи и др. Именно для них этот вид раскрутки наиболее эффективен. Но в целом сторис является отличным рабочим инструментом и для маркетолога крупного бренда. Он позволяет быть ближе к покупателю, рассказать ему не только про товар и преимущества фирмы, но и какие-то более личные моменты, внутреннюю кухню, ценности и жизнь компании. Таким вещам не место в общей ленте, но они отлично помогают наладить контакт с аудиторией, читающей сторис. https://capitansmm.com/ru/ - если Вам нужно смм продвижение на Ютубе и Инстаграм и живые просмотры и подписчики, то этот сервис однозначно для Вас.

Купить живые просмотры сторис в Инстаграм лучше всего не сразу крупной пачкой, а небольшими пакетами, которые соотносятся с количеством подписчиков вашего профиля. Условно, если у вас нулевой аккаунт, не стоит брать сразу пак на 50000 просмотров, достаточно тысячи. Когда увидите эффект, можно будет взять еще и еще — пока активность в вашем аккаунте не поднимется до нужного вам уровня. Так вы застрахуете себя от блокировки и сможете увеличить количество подписчиков и просмотров эфиров в кратчайшие сроки.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях