Реклама
96

Почасовая аренда яхт на Осокорках

Яхты – универсальные транспортные средства, которые подходят для различных видов отдыха и времяпрепровождения. Их можно арендовать для экскурсионной прогулки по реке, романтичного свидания, рыбалки, корпоратива, мастер-класса и деловой встречи. Одними из мест стоянки подобных видов судов в Киеве являются яхт-клубы, расположенные в 20 мин ходьбы от метро «Осокорки».

Маршруты путешествия на яхте

В районе станции метро «Осокорки» находится 2 места стоянки моторных и парусных судов: яхт-клуб Ривьера и Киевский городской крейсерский клуб. Отсюда с мая по сентябрь ежедневно осуществляются речные прогулки по следующим маршрутам:

  • вдоль набережной Киева;
  • в сторону Ольгинского острова;
  • до великолепной Конча-Заспы.

Разработать индивидуальный маршрут, который будет соответствовать пожеланиям заказчика, поможет kievflot.ua. Большой популярностью пользуется экскурсионная поездка мимо знаменитых достопримечательностей украинской столицы: Киево-Печерской лавры, колонны Магдебургского права, Киевского речного вокзала и храма Святителя Чудотворца Николая, построенного на воде.

Какую яхту выбрать для поездки по Днепру

Аренда яхты в Киеве возможна с мая по сентябрь. Продолжительность сезона яхтенных прогулок зависит преимущественно от погоды. Выбор судна осуществляется в зависимости от формата путешествия:

  • Для романтичного свидания идеально подойдет небольшая парусная яхта. Для нее характерно плавность движения при относительно высокой скорости. Судно практически бесшумно скользит по воде, тем самым создавая уединенную и спокойную атмосферу на борту. Влюбленным рекомендуется арендовать яхту перед закатом – самым сказочным и красивым временем суток.
  • Для проведения дня рождения, мальчишника или другого мероприятия в кругу друзей подойдет моторная яхта, длиной более 12 м. Она располагает широкой палубой и местом для фуршета. На ней с легкостью поместится компания из 10-15 чел.
  • Для семейного путешествия с детьми лучше выбрать комфортабельную яхту с санузлом, каютами, спальными местами и возможностями для самостоятельного приготовления пищи. Как правило, в Киеве яхта в аренду предоставляется вместе с капитаном, а в некотором случае и с экипажем.
  • Для деловой встречи прекрасным выбором послужит небольшой парусник или маневренная моторная яхта, пассажировместимостью 5-10 чел. Подобные суда оснащены салоном, где в приятной беседе можно обсудить все деловые вопросы. Сама по себе атмосфера яхты располагает к открытой беседе и спокойному настроению.

Стоимость аренды яхты на «Осокорках»

Аренда яхт на «Осокорках» https://kievflot.ua/catalog/arenda-yakht/oskorki/ обойдется от 3500 до 21000 грн/ч. Парусник можно арендовать от 1700 грн/ч. Стоимость судна зависит от:

  • класса яхты (комфорт, Люкс, VIP, эконом);
  • вида судна (аренда моторных яхт, как правило, обходится дороже чем прокат парусников);
  • пассажировместимости.

Прогулка на яхте в Киеве – времяпрепровождение, которое запомнится надолго. Это настоящее приключение, способное подарить адреналин и чувство свободы. В Киеве можно с легкостью взять в аренду понравившееся судно, чтобы совершить на нем речную прогулку в одиночестве, с друзьями или близкими людьми.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях