Реклама
102

Особенности известных итальянских брендов мебели: Sovet, Kartel и Desirre

Каждый желает создать в своем доме уникальный дизайн. Однако зачастую мебель в магазинах кажется однотипной и не оригинальной. Тогда нужно расширить горизонты и рассмотреть для покупки дизайнерскую мебель из Италии - 2shades.ru. Мебель из Италии представлена такими известными брендами как Sovet, Kartel, Desirre и прочими известными марками. В чем же их особенность и что можно выбрать для обстановки жилья?

Мебель от бренда Sovet

Этот бренд зародился ещё в 80-е годы прошлого столетия. Особенностью его изделий является сочетание в дизайне различных материалов и стекла. И это неудивительно, ведь компания начинала свою деятельность как маленькая мастерская, где мастера изначально занимались выдувкой стекла.  Сейчас в Sovet можно подобрать мебель в любом стиле: от современного минимализма до классики, барокко или модерна. Кроме стекла, дизайнеры работают с деревом, металлами и композитными материалами. Для обустройства дома идеальными будут приобретения стульев, кресел и столов Sovet.

Торговая марка Kartel

Это итальянский бренд насколько знаменит, что многие его объекты даже представлены в разных музеях мира. В отличие от предыдущего бренда, Kartel уделяет больше внимание мебели из пластика. При этом это очень качественный и даже уникальный материал. Ведь бренд имеет собственную лабораторию, где ежедневно улучшаются свойства пластика. Светильники и мебель от Kartel не только отличаются неповторимостью, но и практичностью. Они устойчивы к царапинам и температурным колебаниям. В свой интерьер от этого бренда можно купить оригинальные торшеры, подвесные светильники и настольные лампы.

Desirre – мягкость и шик

Бренд занимается выпускном мягкой мебели, которая имеет идеальное соотношение цены и качества. В основном выпускает пуфы, диваны и кресла с оригинальным дизайном. Мебель не только привлекательная, но и довольно функциональна. Для набивки используют современные наполнители, мягкая мебель многие годы не теряет форму. Больше всего продукция бренда Desirre подходит для дизайна интерьера в современном стиле.

Мебель этих и других брендов можно принести в салоне 2shades, который находится в Москве.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях